Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Erika paes
  • Imagem enviada por Erika paes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 caixinha de chantilly
  • 1/2 barra de chocolate meio amargo
  • 1/2 caixinha de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farofa e coloque em refratário.
  2. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, mexa até virar um creme.
  3. Coloque por cima da farofa de biscoito, em seguida bata o chantilly e cubra o chocolate.
  4. Deixe na geladeira por uns 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: se preferir pode fazer um creme de chocolate com creme de leite e chocolate em pó, mas é preciso levar um pouco de açúcar, fica ótimo também.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!