Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango em tiras
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 tomates em cubos
  • 1/2 pimentão verde em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho e cubos
  • 1 cebola media em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de colorau
  • Salsinha a gosto
  • 1 lata de molho de tomate tradicional
  • 2 xicaras de chá de agua
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 4 xícaras (chá) de arroz cru

Modo de Preparo

  1. Pré-aquecer o forno à 180ºC.
  2. Em uma panela grande, aquecer o óleo, refogar o tomate, a cebola, os pimentões e o alho amassado e o sal.
  3. Junte o frango e mexa até ficar macio.
  4. Junte o molho de tomate o vinho branco, a água e deixe ferver.
  5. Quando levantar fervura, adicionar o arroz cru e o colorau e a salsinha. Desligue o fogo e transfira o arroz com molho da panela para uma assadeira grande e leve ao forno já pré-aquecido por 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido.

PELA WEB

Comentários

  • A receita e otima, mas os tempps de preparo nao batem, tem que ficar muito mais tempo, mas do resto receita deliciosa

Ver mais