Em uma panela grande, aquecer o óleo, refogar o tomate, a cebola, os pimentões e o alho amassado e o sal.
Junte o frango e mexa até ficar macio.
Junte o molho de tomate o vinho branco, a água e deixe ferver.
Quando levantar fervura, adicionar o arroz cru e o colorau e a salsinha. Desligue o fogo e transfira o arroz com molho da panela para uma assadeira grande e leve ao forno já pré-aquecido por 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana Apolinario
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Paella de Frango da Ju.
A receita e otima, mas os tempps de preparo nao batem, tem que ficar muito mais tempo, mas do resto receita deliciosa