Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de arroz parboilizado
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1/4 de uma colher de margarina
  • 1 colher de óleo
  • 2 colheres de azeite
  • 4 copos de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro lave o arroz muito bem, isso deve demorar uns 5 minutos, bote o arroz lavado numa peneira para tirar toda a água.
  2. Enquanto o arroz vai secando coloque numa panela média 1 colher de óleo, 2 colheres de azeite, 1/4 da colher de margarina e o alho bem picado.
  3. Mexa bem, não espere o alho dorar, quando você vir o alho criando tipo uma casquinha você ja pode botar o arroz.
  4. Em seguida refoque o arroz espere secar tudo.
  5. Depois coloque os 4 copos de água.
  6. Dica: se você for fazer o arroz sempre coloque o dobro mais 2 copos de água, por exemplo eu estou fazendo 1 copo só de arroz e eu botei 4 copos, que é o dobro (1x2) mais 2 copos.
  7. Agora só colocar o sal a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!