Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1/4 de uma cebola média
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho com a água da conserva.
  2. Em uma panela refogue a cebola bem picadinha na margarina, em seguida frite junto a farinha de trigo,.
  3. Logo após acrescente o milho batido e refogue, por último coloque aos poucos o leite até que forme um creme e tempere com sal a gosto.
  4. Uma delícia com arroz branco e até mesmo como creme para saborear com pães.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!