Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com molho branco presunto e mussarela

4 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 2 colheres cheias de margarina
  • 1 cebola média bem picada
  • 7 dentes de alhos
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 1 creme de leite
  • 2 copos grandes de leite
  • 4 colheres de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Dissolva a margarina na panela.
  2. Logo depois pique os 2 tabletes de caldo de galinha, acrescente quando o tablete estiver dissolvido, jogue a cebola, o alho.
  3. Depois de douradinhos abaixe o fogo, dissolva o amido de milho no leite e mexa bem.
  4. Junte a panela, aumente o fogo e não pare de mexer.
  5. Deixe engrossar bem.
  6. Pique o presunto, jogue no molho e também 1 colher de chá rasa de sal.
  7. Por último o creme de leite, mexa bem.
  8. Em uma assadeira jogue o macarrão, espalhe bem o molho sobre o macarrão.
  9. Coloque queijo mussarela em cima fatiado até cobrir toda parte de cima de macarrão, espere 10 minutos até gratinar o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Acrescentei bacon e cheiro verde, ficou melhor ainda.

  • Delicia...

  • Muito bom.....

  • Otima faço essa receia diretonota 10

  • O macarrão cozinho antes de colocar na assadeira ?

    • Sim

    • Sim Milena...mas não muito . Deixe al dente

  • Eu achei muito saboroso mas usei metade da quantidade de alho pq achei que ia ficar muito forte com 7 dentes e metade do amido pq o molho ia ficar muito grosso

  • Eu acabei de fazer ficou muito bom so sobrou muito molho

  • Uma delicia

  • muito bom,adorei vou fazer mais vezes.

  • eu adorei,ficou muito bom.

Ver mais