Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne, presunto e queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 embalagem de creme de cebola
    • 3 colheres (sopa) de leite

    Recheio:

    • 150 g de queijo mussarela picado
    • 150 g de presunto cozido picado
    • 2 ovos cozidos picados
    • 1/2 xicara (chá) de azeitona verde
    • 1 colher (chá) de orégano

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola e o leite.

      Recheio:

      1. Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne e reserve.
      2. Em outra tigela, misture a mussarela, o presunto, os ovos a azeitona verde e o orégano.
      3. Distribua a mistura sobre a carne e enrole como rocambole. Feche bem as laterais.
      4. Coloque em uma assadeira grande untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
      5. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos.
      6. Retire do forno e polvilhe cheiro verde se desejar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!