Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de feijão andu verde

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Patricia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos de Feijão "Andu" de preferência ainda verde
  • 1/2 kg de bacon picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 maço de tempero verde picadinho
  • Coentro picadinho
  • Farinha de mandioca a gosto (depende de como prefere a farofa: mais úmida ou mais seca)
  • Sal a gosto
  • Cebola picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão em uma panela comum, até ficar "al dente" (muito mole não fica bom), escorra a água e reserve.
  2. Frite o bacon em uma panela, acrescente os outros ingredientes deixando fritar, até dourar.
  3. Coloque o feijão, misture bem e acrescente a farinha de mandioca até dar o ponto de farofa desejado, sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e bisteca suína frita.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber por quanto tempo deixo o feijão andu no fogo vou tentar fazer hoje pro jantar

Ver mais