• Entrar
  • Cadastrar
Cupcake Integral
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Cupcake Integral
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Cupcake IntegralCupcake Integral@ Bruna Corbini
Cupcake IntegralCupcake Integral@ Madalena
Cupcake IntegralCupcake Integral@ Renata
Cupcake IntegralCupcake Integral@ Kenia Euzebio
Icone flèche
Cupcake Integral
Cupcake Integral
Cupcake Integral
Cupcake Integral
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata

Ingredientes (15 porções)

  • 1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo integral peneirada
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo peneirado
  • ovo2 ovos
  • creme de leite1/2 xícara de chá de creme de leite sem soro
  • margarina1/2 xícara de chá de margarina
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • essência de baunilha1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata na batedeira o acucar e a margarina em temperatura ambiente ate que fique um creme claro.

  2. 2

    Em seguida ainda batendo adicione 1 a 1 os ovos e a essencia de baunilha.

  3. 3

    Alterne o creme de leite a farinha peneirada e o fermento ate que se forme uma massa homogênea.

  4. 4

    Despeja em forminhas e asse por 25 minutos.

Informações adicionais

Dica: se quiser acrescente gotas de chocolate à massa (1 xícara de chá) mexendo com a mão, antes de colocar nas forminhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.