Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 courgettes (abóbora italiana)
  • 1 colher (de sopa) de mangeiga
  • 1 colher (de sopa) de farinha
  • 1 colher (de café) de caril
  • 250 ml de leite
  • 1 cebola
  • 1 colher (de sopa) de azeite
  • 2 tomates
  • 1 colher (de sopa) de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os courgettes em meias-luas e cozinhe, em água, durante 3 minutos.
  2. Escorra, esfrie e reserve.
  3. Leve a manteiga ao lume e misture bem a farinha. Tempere com sal, pimenta e caril. Envolva o leite, mexemdo sempre. Deixe cozer quatro minutos, retire e reserve o molho.
  4. Descasque a cebola, corte-a em meias-luas e refogue-a no azeite. Junte o tomate em pedaços, sem pele e sementes. Adicione o curgetes, o molho de caril e envolva. Cozinhe 2 minutos, transfira para um tabuleiro, polvilhe com queijo ralado e leve à parte superior do forno a gratinar. Retire e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!