Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de batata cozida
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite
  • 45 g de farinha
  • 100 g de pão ralado
  • 400 g de legumes salteados a gosto
  • 150 ml de molho bechamel
  • Manteiga para untar
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Triture as batatas, adicione os ovos, o leite e a farinha.
  2. Tempere com sal e pimenta. Ligue o forno à 180ºC.
  3. Unte um tabuleiro com manteiga e cubra com papel vegetal também untado.
  4. Polvilhe com o pão ralado.
  5. Verta o preparado no tabuleiro e leve ao forno por 12 minutos.
  6. Desenforme sobre um pano e retire o papel.
  7. Aqueça os legumes e coloque sobre a massa para a torta.
  8. Enrole com a ajuda de um pano e coloque num tabuleiro. Regue com o molho bechamel e leve ao forno para gratinar. Decore a gosto

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!