Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata com atum na forma fulgor

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas descascadas, lavadas e cortadas em rodelas de mais ou menos 1 cm de espessura
  • 2 tomates firmes cortados em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 200 g de mussarela ralada
  • 10 a 12 azeitonas verdes ou pretas, a gosto
  • Sal, orégano, azeite a gosto
  • 2 latas de atum

Modo de Preparo

  1. Unte a forma fulgor com azeite.
  2. Salgue as batatas e coloque uma camada na forma.
  3. Acomode igualmente, uma camada de tomates, outra de cebolas e outra de pimentões, todos os ingredientes temperados.
  4. Intercale as camadas de modo que a última camada seja dos tomates, pimentões e cebolas.
  5. Tampe a forma e leve ao fogo baixo.
  6. Quando as batatas estiverem macias, despeje as 2 latas de atum e tampe novamente a forma para apurar o gosto.
  7. Abra novamente, coloque as azeitonas, a mussarela e tampe, levando ao fogo para derreter o queijo.
  8. Servir com arroz branco e salada verde de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!