Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora madura picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Lascas de gengibre (cerca de 20 g)
  • Tempero verde a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 100 ml de óleo ou azeite
  • 700 ml de água

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e o alho no óleo, junte os demais ingredientes, menos o creme de leite, deixe cozinhar.
  2. Depois de cozido bata tudo no liquidificador, volte para o fogo, acrescente o creme de leite e acerte o sal.
  3. Deixe ferver um pouco.
  4. Sirva com carne de panela e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!