Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lorena
  • Imagem enviada por Lorena
  • Imagem enviada por Lorena
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 ml de leite integral
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 chocolates "ouro branco"
  • 1/2 kg de morango
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 colher de chá de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite integral, 2 gemas e 2 colheres de margarina.
  2. Leve a mistura ao fogo até apresentar uma consistência mais espessa e coloque num pirex.
  3. Sobre o creme, coloque pedaços de 2 chocolates "ouro branco" e em seguida coloque no congelador.
  4. Para fazer a geléia de morango, coloque 1/2 kg de morago picado e leve ao fogo até soltar líquido.
  5. Coloque as 2 colheres do suco de limão, despeje o 1/2 kg de açúcar e deixe cozinhar por meia hora.
  6. Em seguida, coloque a geleia de morango sobre o creme branco. Por cima da geleia, coloque pedaços de mais dois chocolates "ouro branco".
  7. Por fim, bata as duas claras em neve, acrescente 4 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite. Coloque a mistura sobre a geléia de morango.
  8. Coloque o restante dos chocolates em pedaços e leve ao congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!