Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcos Antonio Thomaz
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres de sopa de água morna
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de chá de margarina, sem sal
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de chá de açucar
    • 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 envelope de sazón na cor verde

    Recheio:

    • 50 g de bacon picado
    • 1 cebola média picada
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1/2 xícara de chá de polpa de tomate
    • 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
    • 1 xícara de chá de palmito picado
    • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
    • 1 envelope tipo sazon na cor verde
    • 1/2 colher de chá de sal
    • Pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a água, os ovos, a margarina, o sazón, o sal, o açúcar.
      2. Junte a farinha de trigo, aos poucos até desgrudar das mãos.
      3. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.

      Recheio:

      1. Frite o bacon em fogo alto e refogue a cebola até dourar.
      2. Acrescente o frango desfiado, a polpa de tomate, a azeitona, o palmito, o queijo ralado, o sazón verde, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
      3. Deixe refogar por cerca de 5 minutos.
      4. Abra a massa e forre o fundo e as laterais em uma fôrma retangular pequena, deixe uma parte da massa para cobrir a torta.
      5. Colque o recheio e cubra com o restante da massa restante.
      6. Pincele a torta com uma gema.
      7. Leve ao forno médio à 180º, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      • muito boa mesmo

      Ver mais