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Macarrão gravatinha ao creme com lombo de porco

1 5.0
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de macarrão gravatinha
  • Azeite
  • 1/2 ramo de manjericão fresco
  • 500 g de lombo de porco cortado em iscas
  • 2 colheres (sopa) rasa de margarina ou manteiga
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 1/2 pimentão vermelho picadinho
  • 1 cebola de cabeça picadinha
  • 1 maço de brócolis cozido
  • 1 xícara de bacon bem picadinho frito
  • 1 xícara de linguiça fina defumada frita
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque 3 litros de água para ferver (1 litro para cada 100 g) junto com um fio de azeite e o manjericão (coloque o manjericão amarrado).
  2. Enquanto isso, frite o lombo de porco (já temperado a seu modo) na margarina com um fio de azeite.
  3. Cozinhe o macarrão na água fervente até ficar macio. Depois de corado o lombo, acrescente a cebola e mexa.
  4. Em seguida coloque o bacon, a linguiça, o milho verde, o brócolis e os pimentões. Mexa bem.
  5. Acrescente, por último, o creme de leite e confira o sal. Reserve essa mistura. Escorra o macarrão, retire o ramo de manjericão e misture-o junto aos demais ingredientes. Sirva ainda quente acompanhado de um bom vinho.

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Comentários

  • Guria eu fui e ficou de mais, eram bem os ingrefientes q eu tinha pra um jantar de ultima hora, obrigada!!!!

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