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Camarão com redução de Vinho Borgonha
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Por N. D.

Ingredientes (4 porções)

  • 20 camarões pistola com casca aberta pelo lombo (retirar o pequeno intestino)
  • manteiga100 g de manteiga sem sal
  • rum1 cálice de rum
  • 1/2 litro de vinho Borgonha
  • 1 cenoura cortada em finas rodelas
  • 60 g de salsão picado fino
  • alho4 dentes de alho sem casca
  • 1 buquê de cominho com uma folha de louro e meia cebola com um grão de cravo-da-india espetado
  • cebola1 cebola picada bem fininha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira, frite levemente a cebola com o alho, agregue os camarões e doure ambos os lados.

  2. 2

    Salgue e flambe com o cálice de rum.

  3. 3

    Retire os camarões e reserve. Agregue as cenouras, o salsão, o buquê de ervas, a cebola, o vinho tinto reduzido pela metade por 10 minutos, coe o conteúdo da frigideira e verta bem quente sobre os camarões.

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