Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nathally Tiscianny Santana
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de macaxeira
  • 1 kg de charque 1/2 kg de queijo mussarela
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 1/2 l de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a macaxeira.
  2. Triture e refogue a charque.
  3. Depois passe no liquidificador a macaxeira com um pouco de leite e queijo parmesão.
  4. Coloca-se-se uma parte já pronta macaxeira em um pirex e uma camada de charque por cima.
  5. Leve ao forno para gratinar.
  6. Sirva com arroz branco acompanhado de um bom vinho.

PELA WEB

Comentários

  • Tritura a macaxeira no liquidificador

  • Otima amei mesmo

  • Se não colocar o queijo mussarela,tem alguma diferença???

  • Não entendi a quantidade de leite, vcs podem me explicar?

    • 1/2 (meio/metade) de 1 litro de leite.

  • ótimo... amei

  • amei fiz e ficou uma delícia

  • e o queijo mussarela?

  • Otimo

  • e 1 1/2 ou 1k

    • 1 kg e 1/2 (meio).

  • Maravilhoso

Ver mais