• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de charque
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
Escondidinho de charqueEscondidinho de charque@ Nathally Tiscianny Santana
Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria de fatima de andrade florentino

Ingredientes (5 porções)

  • mandioca1 1/2 kg de macaxeira
  • 1 kg de charque 1/2 kg de queijo mussarela
  • queijo parmesão ralado1 pacote de queijo parmesão
  • leite1/2 l de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a macaxeira.

  2. 2

    Triture e refogue a charque.

  3. 3

    Depois passe no liquidificador a macaxeira com um pouco de leite e queijo parmesão.

  4. 4

    Coloca-se-se uma parte já pronta macaxeira em um pirex e uma camada de charque por cima.

  5. 5

    Leve ao forno para gratinar.

  6. 6

    Sirva com arroz branco acompanhado de um bom vinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.