Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 bifes finos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de queijo ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 1/3 xícara de leite, farinha para empanar os bifes
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes a gosto, com sal e pimenta.
  2. Reserve.
  3. Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta.
  4. Em um prato deixe o queijo ralado e em outro a farinha.
  5. Passe os bifes pelos ovos batidos, depois pelo queijo ralado.
  6. Volte a passar pelos ovos e logo pela farinha.
  7. Faça o mesmo com o resto dos bifes.
  8. Deixe na geladeira por 15 minutos, sepados, sem encimar.
  9. Aqueça o oleo e frite-os ate que inflem e fiquem dourados por ambos lados.
  10. Coloque-os sobre guardanapos de papel.

Informações Adicionais

  • Dica: para acompanhar os bifes, ferver ao dente brócolis e logo passar na manteiga quente, com alho, misturar queijo ralado, por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!