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Preparo
Rendimento 32 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/3 de xícara de chá de farinha de trigo (40 g)
  • 1/3 de xícara de vinho madeira (80 ml)
  • 2 e 1/3 de xícaras de caldo de galinha (560 ml)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio.
  2. Junte a farinha e mexa bem com uma colher de pau até que fique dourada (cerca de 3 minutos).
  3. Acrescente aos poucos o vinho madeira, o caldo de galinha e o sal, mexendo sempre até engrossar ligeiramente (cerca de 3 minutos).

PELA WEB

Comentários

  • As opiniões são válidas e sugestões também! Mas é muito diferente de passar outra receita! É tão fácil postar uma receita aqui é só postar a sua e não querer modificar a do companheiro que postou .

    • Comentario muito pertinente!

    • Queria dar 5 estrelas pro seu comentário! Rsrs acontece muito isso aqui.

  • no lugar do vinho posso colocar o molho shoyo...

    • Kkkkkkk NÃO!

  • Nunca tinha feito esse molho e deu super certo!!! OBS.: Usei vinho tinto de mesa suave que eu tinha em casa.

  • A receita é simples e absolutamente saborosa! A única alteração que fiz foi o vinho. Usei um tinto de mesa suave que tinha em casa. Meu filho amou! Usarei muitas vezes, com certeza!

  • eu não tinha nem conhaque e nem molho madeira, ai então tive a indeia de colocar o molho shoyo, e ficou muito bom.

  • bom,ja fiz assim:compra o molho madeira no mercado.cozinhe a carne,com o caldo da carne acrescente mais água e um caldo kinor de carne e 2 colheres de sopa de farinha de trigo,quando engrossar acrescente todo o molho comprado,coloque champion se quiser,fica perfeito,fiz aqui na minha casa no natal e ficou maravilhoso!!!fica escuro,pois é o verdadeiro molho madeira.meninas!!!pode fazer,é muito delicioso!!!

  • muito boa,foi facil de fazer

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