30min
Ingredientes (7 porções)
300 g de bacalhau desfiado 50 ml de azeite 1 cebola pequena picada 1 dente de alho ½ pimentão verde picado 1 tomate picado 200 g de batata cozida e espremida- Salsão e cebolinha a gosto
1 ovo 4 colheres (sopa) farinha de trigo 50 g de queijo parmesão ralado- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela acrescente o azeite, a cebola e o alho, deixe murchar e acrescente o pimentão e o tomate.
- 2
Refogue e acrescente o bacalhau desfiado.
- 3
Refogue por 3 minutos. Deixe esfriar. Acrescente a batata, a salsa, a cebolinha, o ovo, a farinha de trigo e o queijo parmesão. Misture bem até formar uma pasta lisa. Tempere a gosto. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque pequenas porções de massa com auxilio de uma colher e leve para assar em forno pré-aquecido à 150ºC por 25 minutos ou até dourar.