Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau desfiado
  • 50 ml de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho
  • ½ pimentão verde picado
  • 1 tomate picado
  • 200 g de batata cozida e espremida
  • Salsão e cebolinha a gosto
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela acrescente o azeite, a cebola e o alho, deixe murchar e acrescente o pimentão e o tomate.
  2. Refogue e acrescente o bacalhau desfiado.
  3. Refogue por 3 minutos. Deixe esfriar. Acrescente a batata, a salsa, a cebolinha, o ovo, a farinha de trigo e o queijo parmesão. Misture bem até formar uma pasta lisa. Tempere a gosto. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque pequenas porções de massa com auxilio de uma colher e leve para assar em forno pré-aquecido à 150ºC por 25 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • penso que com queijo,salsao e outros temperos o bacalhau se torne apenas o nome na receita

  • Otima receita. Ficou uma delicia.

  • muito bom! amo bolinho de bacalhau, mas não comia porque não posso com fritura. perfeito

  • Uhhhhh...delicia.com.com.com

  • Pessima e muito complicada

  • Maravilhoso!!! trouxe pro trabalho e todos amaram!!!

  • Nao gostei saiu tudo errado

  • Adorei...

  • Adoro os bolinhos assados. Faço de rodo tipo, pois meu marido não come fritura nenhuma!!!

  • Pode ser com farinha de trigo integral?

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS