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Maminha de panela de pressão

22 4.0
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  • Imagem enviada por Geiziele
  • Imagem enviada por Marcelo Sarack
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 1 peça de maminha de 1,5 kg aproximadamente
  • 4 cebolas grandes fatiadas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara de chá de água

Modo de Preparo

  1. Coloque metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão.
  2. Espalhe os cubos de caldo de carne esfarelados sobre elas.
  3. Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola.
  4. Adicione a água.
  5. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão.
  6. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
  7. Abra a panela e verifique se a carne está macia.
  8. Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente.
  9. Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento.
  10. Dica: Se o molho ficar muito ralo, retire a carne e deixe a panela destampada no fogo forte para o molho apurar.

PELA WEB

Comentários

  • Por favor alguem informe.se eu.coloco.a.carne.em.cubos.ou.em pedaço.só?

  • Receita aprovadissimaaaa,pratica e deliciosaaa!!!!

  • Muito top. Show de bola. Suellem rocha.......

  • Muito facil pratico e rapido,todos adoraram ficou uma delicia ,acrescentei pimenta calabresa e azeite ,ficou uma delicia

  • Já ouvi muitos elogios sobre esta recita, mas gostaria de substituir o caldo industrializado por algo mais natural.Como faço? Grata Irene

    • Olá Irene,eu costumo colocar alho e cebola picados,cominho,alecrim,meio copo de suco de limão,salsa e sal. É bom deixar marinar de um dia para o outro,para o tempero curtir bem! Fica uma delícia!

  • Acrescentei: azeite, coentro e cominho moído, 1/2 pimentão vermelho fatiado e 1 sazon de carne. E deixei por 25 minutos na pressão. A carne ficou super macia e saborosa!

  • Esta receita é muito boa! Fiz apenas alguns incrementos... Coloquei um pouco de azeite, coentro e cominho moído, meio pimentão vermelho fatiado e sazon de carne sobre a carne. E deixei por 25 minutos na pressão. A carne ficou super macia e saborosa! Recomendo!!!

  • Deliciosa. Acrescentei 01 caldo de carne + pimenta.do reino + 1/2 pimentao verde e.vernrlho p 1 kg.de.carne.

  • Acabei de fazer! Ficou divino!!!!! A receita base é maravilhosa e cabe a cada um adicionar o que gosta, eu coloquei pimentão verde e pedaços de bacon, além de depois de experimentar adicionar mais um caldo de carne e colocar de novo na pressão. Não houve necessidade de colocar mais água. O caldo ficou bem grossinho. Super saborosa!!!!!!!! O site está com pau e não dá para favoritar as 5 estrelas!

  • Adorei ficou ótima, mais acrescentei na receita 1 copo de cerveja, sal, salsinha e cebolinha.

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