Ver todos os 35 comentários
30min
Ingredientes (5 porções)
- 1 peça de maminha de 1,5 kg aproximadamente
-
4 cebolas grandes fatiadas
-
2 cubos de caldo de carne
-
1 xícara de chá de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão.
- 2
Espalhe os cubos de caldo de carne esfarelados sobre elas.
- 3
Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola.
- 4
Adicione a água.
- 5
Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão.
- 6
Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
- 7
Abra a panela e verifique se a carne está macia.
- 8
Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente.
- 9
Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento.
- 10
Dica: Se o molho ficar muito ralo, retire a carne e deixe a panela destampada no fogo forte para o molho apurar.
Comentários
