• Entrar
  • Cadastrar
Maminha de panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (24 avaliações)
Ver todos os 35 comentários
Maminha de panela de pressão
Assistir : Maminha de panela de pressão Video 1 de 1
Maminha de panela de pressãoMaminha de panela de pressão@ DANIEL ALVES GARCIA
Maminha de panela de pressãoMaminha de panela de pressão@ Geiziele
Maminha de panela de pressãoMaminha de panela de pressão@ Marcelo Sarack
Icone flèche
Maminha de panela de pressão
Maminha de panela de pressão
Maminha de panela de pressão
Maminha de panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa Ap de Deus Lanini

Ingredientes (5 porções)

  • 1 peça de maminha de 1,5 kg aproximadamente
  • cebola4 cebolas grandes fatiadas
  • caldo de carne2 cubos de caldo de carne
  • água1 xícara de chá de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão.

  2. 2

    Espalhe os cubos de caldo de carne esfarelados sobre elas.

  3. 3

    Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola.

  4. 4

    Adicione a água.

  5. 5

    Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão.

  6. 6

    Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.

  7. 7

    Abra a panela e verifique se a carne está macia.

  8. 8

    Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente.

  9. 9

    Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento.

  10. 10

    Dica: Se o molho ficar muito ralo, retire a carne e deixe a panela destampada no fogo forte para o molho apurar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.