Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de sobras de carne moída ou frango picado refogados
  • Sal, noz moscada e queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola na manteiga.
  2. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e leve ao fogo até começar a engrossar.
  3. Acrescente o milho verde e mexa mais um pouco.
  4. Tempere com o sal e a noz moscada e retire do fogo.
  5. Em um refratário untado faça camadas alternadas de creme e da carne escolhida.
  6. Finalize com o creme de milho e polvilhe com o queijo ralado.
  7. Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!