Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com frango e berinjela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de arroz
  • 4 berinjelas
  • 1/2 frango
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • Pimenta siria e canela a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 1 cubo de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola no óleo, quando ficarem transparentes colocar o arroz e refogar mais um pouco, temperar com a canela e a pimenta siria.
  2. Cortar as berinjelas no comprimento e fritar.
  3. Cozinhar o frango em água e depois de cozido defiá-lo (reservar a água).
  4. Colocar tudo em uma panela de tefal: primeiro as berinjela forrando toda panela (inclusive os lados), depois colocar o arroz e por ultimo o frango, colocar o caldo de galinha e o sal.
  5. Colocar a água que o frango foi cozido (aproximadamente 6 copos e se o necessário colocar mais).
  6. Cozinhar em fogo médio até o arroz estar cozido.
  7. Quando esfriar virar em um prato tomando cuidado para as berinjelas virarem juntas formando assim uma aparência de torta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!