Ingredientes (12 porções)
- 1 pacote de 500 g de macarrão para yakisoba
1 cenoura grande- 1/4 cabeça acelga
2 cebolas médias- 1/4 cabeça couve-flor
- 1/4 cabeça brócolis
- 600 g de carne (file mignon, contra-filé ou alcatra)
300 g de peito de frango sem osso- 1 e 1/2 unidades de molho pronto para Yakissoba marca Sakura
- Óleo de gergelim (a gosto)
Ajinomoto
Modo de preparo
- 1
Primeiro corte os legumes: a cenoura em palitos de 0,5 cm x 4 cm, acelga em pedaços grandes, a cebola em tiras e a couve-flor e o brocólis em pedaços pequenos. Reserve.
- 2
Corta a carne e o frango em tiras pequenas (de forma que não precise usar uma faca para comer depois de pronto). Reserve.
- 3
Cozinhe o macarrão conforme instrução na embalagem. Reserve.
- 4
Nota: não deixe o macarrão quente na panela, pois ele pode cozinhar mais e ficar empapado. Eu passo em água corrente para esfriar.
- 5
Não coloque tempero em nenhum dos ingredientes acima ainda.
- 6
Frite a carne e o frango. Reserve.
- 7
Frite as verduras uma a uma, pois tem tempos diferentes de fritura entre couve flor/brócolis, acelga, cebola e cenoura. Reserve.
- 8
Coloque agora na frigideira um pouco de óleo de gergelim e frite o macarrão.
- 9
Sem tirar o macarrão da frigideira, acrescente as verduras, a carne e o frango.
- 10
Salpique um pouco de ajinomoto e misture bem.
- 11
Acrescente o molho pronto para yakissoba, mexa bem e pronto!
Informações adicionais
Obs.: Como a minha panela não é grande, eu divido tudo em 4 partes e vou fazendo: macarrão, verduras, carne e molho.