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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de macarrão para yakisoba
  • 1 cenoura grande
  • 1/4 cabeça acelga
  • 2 cebolas médias
  • 1/4 cabeça couve-flor
  • 1/4 cabeça brócolis
  • 600 g de carne (file mignon, contra-filé ou alcatra)
  • 300 g de peito de frango sem osso
  • 1 e 1/2 unidades de molho pronto para Yakissoba marca Sakura
  • Óleo de gergelim (a gosto)
  • Ajinomoto

Modo de Preparo

  1. Primeiro corte os legumes: a cenoura em palitos de 0,5 cm x 4 cm, acelga em pedaços grandes, a cebola em tiras e a couve-flor e o brocólis em pedaços pequenos. Reserve.
  2. Corta a carne e o frango em tiras pequenas (de forma que não precise usar uma faca para comer depois de pronto). Reserve.
  3. Cozinhe o macarrão conforme instrução na embalagem. Reserve.
  4. Nota: não deixe o macarrão quente na panela, pois ele pode cozinhar mais e ficar empapado. Eu passo em água corrente para esfriar.
  5. Não coloque tempero em nenhum dos ingredientes acima ainda.
  6. Frite a carne e o frango. Reserve.
  7. Frite as verduras uma a uma, pois tem tempos diferentes de fritura entre couve flor/brócolis, acelga, cebola e cenoura. Reserve.
  8. Coloque agora na frigideira um pouco de óleo de gergelim e frite o macarrão.
  9. Sem tirar o macarrão da frigideira, acrescente as verduras, a carne e o frango.
  10. Salpique um pouco de ajinomoto e misture bem.
  11. Acrescente o molho pronto para yakissoba, mexa bem e pronto!

Informações Adicionais

  • Obs.: Como a minha panela não é grande, eu divido tudo em 4 partes e vou fazendo: macarrão, verduras, carne e molho.

PELA WEB

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