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Yakisoba
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G
Por Giovana Cristina

Ingredientes (12 porções)

  • 1 pacote de 500 g de macarrão para yakisoba
  • cenoura1 cenoura grande
  • 1/4 cabeça acelga
  • cebola2 cebolas médias
  • 1/4 cabeça couve-flor
  • 1/4 cabeça brócolis
  • 600 g de carne (file mignon, contra-filé ou alcatra)
  • peito de frango300 g de peito de frango sem osso
  • 1 e 1/2 unidades de molho pronto para Yakissoba marca Sakura
  • Óleo de gergelim (a gosto)
  • realçador de saborAjinomoto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro corte os legumes: a cenoura em palitos de 0,5 cm x 4 cm, acelga em pedaços grandes, a cebola em tiras e a couve-flor e o brocólis em pedaços pequenos. Reserve.

  2. 2

    Corta a carne e o frango em tiras pequenas (de forma que não precise usar uma faca para comer depois de pronto). Reserve.

  3. 3

    Cozinhe o macarrão conforme instrução na embalagem. Reserve.

  4. 4

    Nota: não deixe o macarrão quente na panela, pois ele pode cozinhar mais e ficar empapado. Eu passo em água corrente para esfriar.

  5. 5

    Não coloque tempero em nenhum dos ingredientes acima ainda.

  6. 6

    Frite a carne e o frango. Reserve.

  7. 7

    Frite as verduras uma a uma, pois tem tempos diferentes de fritura entre couve flor/brócolis, acelga, cebola e cenoura. Reserve.

  8. 8

    Coloque agora na frigideira um pouco de óleo de gergelim e frite o macarrão.

  9. 9

    Sem tirar o macarrão da frigideira, acrescente as verduras, a carne e o frango.

  10. 10

    Salpique um pouco de ajinomoto e misture bem.

  11. 11

    Acrescente o molho pronto para yakissoba, mexa bem e pronto!

Informações adicionais

Obs.: Como a minha panela não é grande, eu divido tudo em 4 partes e vou fazendo: macarrão, verduras, carne e molho.

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