• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de aipim com coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rodrigo Carvalho
Por Rodrigo Carvalho

Ingredientes (11 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco em flocos úmido e adoçado
  • açúcar cristal2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • ovo4 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno à 180º.

  2. 2

    Rale metade da mandioca em um ralador fino e, a outra metade, rale em um ralador grosso.

  3. 3

    Junte todos os ingredientes e mexa bem, até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Coloque em uma forma untada e leve ao forno à 220º durante 40 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.