Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 maracujás grandes
  • 1 colher (de sopa) de royal
  • 100 g de margarina
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de trigo

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bater as claras em neve e reservar.
  2. Em outra vasilha, colocar o açúcar, as gemas e a margarina bata mais ou menos 5 minutos.
  3. Sem parar de bater coloque a polpa de um maracujá e aos poucos coloque a farinha e os outros dois maracujás, continuar batendo até a massa ficar clara, desligar a batedeira colocar o royal e as claras em neve, não bater só mexer devagar.
  4. Leve para assar, mais ou menos 40 minutos, após 30 minutos de assado, observar, fure com um garfo, se o garfo sair sequinho, já está assado.

Informações Adicionais

  • Obs.: O quarto maracujá, coloque em um pouco de água com açúcar, leve ao fogo para amornar, jogue sobre o bolo depois de assado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!