Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Sobras do churrasco realizado, inclui o salsichão, tudo que sobrou.
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 pimentão
  • Tempero verde
  • 4 tomates
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher de cachaça

Modo de Preparo

  1. Fritar cebola, juntar olho, colocar a carne, juntar o pimentão, juntar o tomate, juntar tempero verde, deixar tudo cozinhando ao bafo, por último colocar o arroz e só assim colocar a água.
  2. Cozinhar e fogo médio, antes de secar o arroz desligar o fogo e deixar a tampa fechada por 10 minutos.
  3. Pode ser incrementado colocando 1 ovo, ou quantos quiser dependendo o número de pessoas.
  4. Cozinhe ao bafo em cima do carreteiro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!