Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 cenouras
  • 1 batata média
  • 1/4 de cebola
  • 1 dente de alho
  • Água
  • Sal
  • 1 colher de azeite

Modo de Preparo

  1. Picar em tamanhos pequenos a cenoura e a batata, o que agilizará o cozimento. Reservar.
  2. Picar a cebola e o alho e deixar dourar em uma panela com uma colher de azeite.
  3. Acrescentar a batata e a cenoura e cobrir com água. Importante não colocar muita água, somente o suficiente para cobrir os legumes.
  4. Quando a batata e a cenoura estiverem cozidas, passar todo o conteúdo da panela para um liquidificador e bater.
  5. Quando bem batido, colocar de volta o creme na panela e cozinhar mais um pouco. Caso necessário, acrescente mais água, mas não deixe aguado, o creme deve ficar com uma consistência cremosa.
  6. Temperar com sal a gosto e cheiro verde.
  7. Tomar como sopa, acompanhado com pão torrado se desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!