Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de mandioca
    • 200 g de queijo mussarela ralado
    • 1 vidro de leite de coco
    • 2 caixinhas de creme de leite
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 500 g de carne moída (patinho ou acém)
    • 4 colheres de óleo de soja
    • 1 cebola picadinha
    • 3 dente de alho amassado
    • Cheiro verde a gosto
    • Sal a gosto
    • Pimenta calabresa (opcional)
    • 2 sachês de molho de tomate pronto
    • 200 g de presunto
    • 300 g de mussarela

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Cozinhe a mandioca e amasse, pode ser até com um garfo.
      2. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.

      Recheio:

      1. Refogue a carne moída no óleo, acrescente o alho, a pimenta, o sal, refogue e acrescente a cebola.
      2. Em seguida coloque o molho deixe dar uma apurada no molho por uns 10 minutos e acrescente o cheiro verde.

      Montagem:

      1. Em um refratario faça uma camada de massa e coloque a carne moída.
      2. Faça uma camada bem generosa de presunto, mussarela e o restante da massa.
      3. Jogue mussarela ou parmesão ralado e leve ao forno.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!