Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas de tamanho médio
  • 2 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes
  • 4 dentes de alho picados
  • 8 azeitonas sem caroço cortadas em pedaços
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 cebolas cortadas em fatias
  • azeite e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em cubinhos e deixe de molho com água e sal por 30 minutos, para tirar o amargo.
  2. Enquanto isso, misture em uma travessa refratária, o pimentão, a cebola, o alho, a azeitona, o orégano, o azeite e o sal a gosto.
  3. Escorra a berinjela e junte-a aos outros ingredientes. Regue com mais azeite e leve ao forno, mexendo de vez em quando, por 40 minutos ou até ficar macia.
  4. Depois de fria, coloque-a em uma vasilha com tampa e guarde na geladeira. Sirva com pão ou como salada no dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!