Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g de carne moída
  • 500 g trigo para quibe
  • 750 ml de agua quente
  • 2 tabletes de caldo de galinha ou carne
  • 1 cebola média ralada
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Óleo para fritar
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Folhas de hortelã picadas a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva os tabletes na água quente.
  2. Acrescente o trigo (para quibe) e deixe descansar por 1 hora.
  3. Em outro recipiente coloque a carne moída e tempere com sal, cheiro verde (picado), a cebola ralada e a hortelã.
  4. Misture bem, amasse o quibe umedecido até ficar consistente.
  5. Acrescente aos poucos a carne moída (já temperada), misture mais um pouco.
  6. Faça bolinhas e coloque para fritar em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!