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O verdadeiro virado à Paulista
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O verdadeiro virado à Paulista
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Avatar de Moacir Godoy Jr.
Por Moacir Godoy Jr.

Ingredientes (4 porções)

  • 1 maço de couve finamente fatiada e sem o talo
  • alho1 colher de chá de alho
  • bacon300 g de bacon cortado em cubinhos
  • torresmo200 g de torresmo
  • ovo4 ovos
  • 250 g feijão carioca ou jalo
  • 3 copos de arroz frito na banha (se não quiser sirva com arroz normal)
  • 4 linguiças, 4 bistecas de porco bem temperadas
  • farinha de milhoFarinha de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o feijão na panela de pressão com louro e a pele do bacon cortada em tirinhas.

  2. 2

    Após cozido o feijão tempere com alho e cebola fritos, cuidado com o sal.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Frite o bacon e refogue alho e a couve nele, ficando com os pedacinhos de bacon.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Frite a linguiça e reserve.

  7. 7

    Frite os ovos e reserve.

  8. 8

    Frite as bistecas e reserve.

  9. 9

    Frite o torresmo e reserve.

  10. 10

    Uma cebola no fim da fritura vai bem também.

  11. 11

    Adicione um pouco da farinha de milho ao feijão reservado para fazer o virado.

  12. 12

    Monte um prato grande com uma porção de arroz, linguiça, torresmo, uma bisteca, um ovo e uma porção do virado.

  13. 13

    Coloque limão em fatias.

  14. 14

    Faça o mesmo com o restante das bistecas, do virado, da linguiça, do torresmo, do arroz e do ovo.

  15. 15

    Esse prato é famoso em SP às 2ª feiras.

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