Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abobrinha menina da Romalia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 abobrinhas menina medias
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • 1 pacote de queijao parmesao ralado grosso
  • 300 gramas de bacon
  • Tempero

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas em 4 no sentido do comprimento. Retire o miolo e pique tirinhas pequenas ou em quadradinhos pequenos.
  2. Pique o bacon em quadradinhos pequenos, frite bem e retire o excesso de gordura.
  3. Acrescente o alho socado ou tempero pronto, refogue a abobrinha e tampe.
  4. Deixe cozinhar a abobrinha, em fogo baixo, na própria água que ela vai soltando ao ser aquecida. Prove e ajuste o tempero/sal.
  5. Assim que estiver cozida, acrescente o requeijao cremoso, misture bem.
  6. Acrescente o queijo ralado, misture e sirva ainda quente com arroz branco e batata palha.
  7. Se quiser pode acrescentar peito de frango desfiado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!