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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Pão de ló:

    • 6 ovos (separados)
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 6 colheres (sopa rasa) de chocolate pó
    • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
    • Papel alumínio para forrar a forma (de aro 25)

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 300 g de coco ralado seco (sem açúcar)
    • 300 ml de leite dividido em 3 partes para umedecer o pão de ló

    Cobertura:

    • 500 g de doce de leite pastoso
    • 6 colheres (sopa) chocolate em pó
    • 200 g de chocolate granulado

    Modo de Preparo

    1. Forre toda a forma com o papel alumínio (fundo e lateral, reserve).
    2. Na batedeira em velocidade média, bata as claras em neve, com a batedeira ligada adicionando as gemas uma a uma, deixe bater por 5 minutos.
    3. Peneire o açúcar e reserve.
    4. Ainda com a batedeira ligada adicionando o açúcar já peneirado, aos poucos, deixe bater por mais 3 minutos.
    5. Peneire a farinha junto com o chocolate em pó e o fermento, reserve.
    6. Desligue a batedeira e adicione os ingredientes já peneirados, misturando levemente de baixo para cima, de preferência com uma colher de grande de aço inox ou alumínio.
    7. Coloque a massa na forma já forrada com papel alumínio, bata a forma sobre a mesa para que saia o ar da massa, asse em forno pré-aquecido, 180°, por 35 minutos.
    8. Tire do forno e deixe esfriar um pouco.

    Recheio:

    1. Em uma tigela, coloque o leite condensado, junte o coco ralado, misture até formar um doce de coco firme, coloque na geladeira e reserve.

    Cobertura:

    1. Em uma tigela coloque o doce de leite e misture com o chocolate em pó até formar um creme consistente, coloque na geladeira e reserve.

    Montagem do bolo:

    1. Retire o pão-de-ló da forma e em seguida retire o papel alumínio, em seguida coloque sobre o prato e corte-o em 3 partes deixando separados.
    2. Divida em 3 partes o leite reservado, em seguida com 1 parte do leite umedeça a primeira parte do pão-de-ló, em seguida coloque a metade do recheio e espalhe com uma espátula.
    3. Feito isso, coloque a outra parte do pão-de-ló, umedeça e coloque o restante do recheio.
    4. Feito isso coloque a última parte do pão de ló, umedeça com o restante do leite, cubra com o creme de chocolate reservado.
    5. Em seguida jogue o chocolate granulado por cima e nas laterais, deixe gelar e sirva a seguir.

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