Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de bolacha champanhe
  • 200 g de amendoim torrado e moído
  • 250 g de manteiga
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, até formar um creme bem fofinho.
  2. Adicione o creme de leite e apenas misture.
  3. Acrescente o amendoim moído no liquidificador ou também tem amendoim moído pronto.
  4. Reserve um pouquinho para decorar.
  5. Em uma travessa marinex colocar; uma camada de biscoito molhados no leite e uma de creme, proceda assim até terminar.
  6. Enfeite com amendoim torrado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!