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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 k de mandioca cortadas em cubos
  • 1,5 kg de carne bovina para cozinhar
  • 1 e 1/2 latas de molho de tomate
  • 3 pimentões
  • 2 cebola de cabeça grande
  • 4 dentes de alho
  • 5 folhas de louro
  • 3 pacote de tempero em po
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de óleo
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Água para cozinhar
  • 3 tomates madurossem sementes picados em cubos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque as mandiocas e cubra com água fervente até que fiquem macias.
  2. Na panela de pressão coloque 2 colheres de óleo, o alho a carne e deixe refogar um pouco.
  3. Depois coloque as folhas de louro, o caldo de picanha, o sal e 1 cebola inteira.
  4. Tampe e deixe cozinhar por 25 minutos ou até que fique macia.
  5. Depois de tudo cozido reserve.
  6. Em uma panela grande coloque o óleo e o restante do tempero.
  7. Coloque a cebola picada em cubos, refogue um pouco, depois coloque o pimentão, o tomate e acrescente a massa de tomate.
  8. Coloque a carne sem as folhas de louro, acrescente a mandioca, coloque um pouco do caldo da carne e deixe pegar gosto.
  9. Depois de ferver um pouco desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
  10. Sirva com arroz branco e bom apetite.

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