Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete cozido "al dente"
  • 2 lingüiças calabresas fatiadas bem fininhas
  • 8 tomates picados bem maduros
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 lata de molho pronto
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 1 colher de café de pimenta calabresa
  • Sal e pimenta do reino e coloral a gosto
  • 500 ml de água
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha picados

Modo de Preparo

  1. Coloque a massa para cozer enquanto faz o molho.
  2. Frite a calabresa no azeite.
  3. Junte a cebola e o alho.
  4. Frite.
  5. Coloque os tomates, o orégano, a pimenta calabresa.
  6. Misture bem, junte a água e o molho pronto.
  7. Coloque a pimenta do reino, o coloral e o sal a gosto.
  8. Deixe ferver até apurar.
  9. Quando estiver pronto junte a salsinha e a cebolinha.
  10. Em um refratário coloque a massa e jogue o molho por cima.
  11. Coloque queijo ralado a gosto.
  12. Sirva imediatamente.
  13. Dica: Também fica muito bom antes de colocar o molho, dar uma fritada no macarrão com azeite e alho.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótimo

  • uma delicia humm

  • hummmmm acabei de fazer uma delicia <3

  • Muito bom! Acrescentei um pouquinho de creme de leite no final e ficou maravilhoso!

  • acho o máximo todas as receitas, essa em especial, pois fica maravilhosa.

  • uma delicia, fiz ele na panela de pressão e ficou muito bom, bem cremoso receita aprovada. Parabéns!!!

  • É 500ml de água mesmo?

  • fiz num almoço de familia e todo mundo adorou.A receita é otimaaaa!

Ver mais