40min
Ingredientes (6 porções)
- 500 g de macarrão espaguete cozido "al dente"
2 lingüiças calabresas fatiadas bem fininhas- 8 tomates picados bem maduros
1 cebola grande picada 4 dentes de alho amassados 1 lata de molho pronto 2 colheres de sopa de orégano 1 colher de café de pimenta calabresa- Sal e pimenta do reino e coloral a gosto
500 ml de água 4 colheres de sopa de azeite- 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha picados
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a massa para cozer enquanto faz o molho.
- 2
Frite a calabresa no azeite.
- 3
Junte a cebola e o alho.
- 4
Frite.
- 5
Coloque os tomates, o orégano, a pimenta calabresa.
- 6
Misture bem, junte a água e o molho pronto.
- 7
Coloque a pimenta do reino, o coloral e o sal a gosto.
- 8
Deixe ferver até apurar.
- 9
Quando estiver pronto junte a salsinha e a cebolinha.
- 10
Em um refratário coloque a massa e jogue o molho por cima.
- 11
Coloque queijo ralado a gosto.
- 12
Sirva imediatamente.
- 13
Dica: Também fica muito bom antes de colocar o molho, dar uma fritada no macarrão com azeite e alho.