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Lasanha a bolonhesa - super prática
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Lasanha a bolonhesa - super prática
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Lasanha a bolonhesa - super práticaLasanha a bolonhesa - super prática@ Mariana Rodrigues
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Avatar de Ana Claudya Santos
Por Ana Claudya Santos

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de macarrão para lasanha (cru)
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela fatiado
  • presunto200 g de presunto
  • 1 lata de molho de tomate (para o molho)
  • carne moída500 g de carne moída

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Cozinhe a carne moída com os temperos que desejar e acrescente, depois de cozida, o molho de tomate.

  2. 2

    O mais importante é deixar bastante caldo e que este seja bem fino para facilitar o cozimento do macarrão.

  3. 3

    Se necessitar, acrescente mais água.

  4. 4

    Você pode colocar manjericão em pó ou orégano para realçar o sabor.

  5. 5

    Para montar:

    Em um refratário médio, coloque primeiro duas conchas de caldo para receber a primeira camada do macarrão (cru).

  6. 6

    Vá alternando o macarrão com os recheios conforme achar melhor.

  7. 7

    Porém, sempre acrescente ao recheio conchas de caldo para que o macarrão fique mergulhado no caldo da carne.

  8. 8

    Para finalizar, cubra com queijo.

  9. 9

    Preaqueça o forno a 200º C e coloque a lasanha para cozinhar durante uns 30 minutos.

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