Ver todos os 46 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 pacote de macarrão para lasanha (cru)
- 200 g de queijo mussarela fatiado
- 200 g de presunto
- 1 lata de molho de tomate (para o molho)
- 500 g de carne moída
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho:
Cozinhe a carne moída com os temperos que desejar e acrescente, depois de cozida, o molho de tomate.
- 2
O mais importante é deixar bastante caldo e que este seja bem fino para facilitar o cozimento do macarrão.
- 3
Se necessitar, acrescente mais água.
- 4
Você pode colocar manjericão em pó ou orégano para realçar o sabor.
- 5
Para montar:
Em um refratário médio, coloque primeiro duas conchas de caldo para receber a primeira camada do macarrão (cru).
- 6
Vá alternando o macarrão com os recheios conforme achar melhor.
- 7
Porém, sempre acrescente ao recheio conchas de caldo para que o macarrão fique mergulhado no caldo da carne.
- 8
Para finalizar, cubra com queijo.
- 9
Preaqueça o forno a 200º C e coloque a lasanha para cozinhar durante uns 30 minutos.
Comentários