20min
Ingredientes (25 porções)
1 pacote de bolacha tipo maria 1 caixa de bis preto 1 caixa de bis branco- 180 g de chocolate meio amargo (usei o diplomata)
180 g de chocolate branco 2 caixas de creme de leite 2 latas de leite condensado Gelatina sem sabor
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme Preto:
Derreta o chocolate em banho-maria.
- 2
Misture o leite condensado, o creme de leite e um pouco de gelatinha e misture.
- 3
Reserve na geladeira.
- 4
Creme Branco:
O mesmo processo do creme preto
- 5
Montagem:
Em uma forma de fundo removível(usei aro 20) coloque intercalando o bis branco com o preto até completar a volta da forma.
- 6
Depois forre o fundo da forma com a bolacha levemente umidecida no leite, em seguida despeje a camada preta, coloque uma camada de bolacha, raspe um pouco de chocolate e coloque em cima da bolacha.
- 7
Cubra com a camada branca e decorre ao gosto.
Informações adicionais
Obs.: Use pouca gelatina só para dar uma consistencia melhor. Não ultrapasse a altura do bis.