Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 701

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher (sobremesa) de fermento

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 1/2 xícara de leite morno ou água

  • Para polvilhar:

  • 3 colheres de sopa de açúcar

  • 1 colher de sobremesa de canela

  • Óleo (para fritar)

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo em uma vasilha acrescente o açúcar, fermento e o leite (ou água), misture de uma maneira que a massa não fique tão molenga e nem tão dura.

  2. Para fritar, aqueça o óleo quando estiver quente pegue colheradas e coloque na panela abaixe o fogo para não ficar cru.

  3. Depois de dourado, coloque em papel toalha para secar.

  4. Para polvilhar, misture o açúcar e a canela.

  5. Arrume os bolinhos e polvilhe.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Amei, deu super certo!

  • Fritei em fogo baixo e mesmo assim ficou cru no meio

  • Melhor receita, a unica que deu certo aquii. Obrigada

  • Não deu certo, fui fazer e virou uma massaroca.

  • Muito bom !

  • Fiz ficou ótimo so o leite q coloquei 1 xícara e um pouco de essência de baunilha

  • Acabei de fazer e ficou muito bom mesmo

  • muito bom, coloquei um pouquinho de água pq o leite não foi o suficiente.

  • Ficou muito bom! Super recomendo

  • Acabei de fazer, deu super certo! Só acrescentei mais leite!

Ver mais