Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 707

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher (sobremesa) de fermento

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 1/2 xícara de leite morno ou água

  • Para polvilhar:

  • 3 colheres de sopa de açúcar

  • 1 colher de sobremesa de canela

  • Óleo (para fritar)

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo em uma vasilha acrescente o açúcar, fermento e o leite (ou água), misture de uma maneira que a massa não fique tão molenga e nem tão dura.

  2. Para fritar, aqueça o óleo quando estiver quente pegue colheradas e coloque na panela abaixe o fogo para não ficar cru.

  3. Depois de dourado, coloque em papel toalha para secar.

  4. Para polvilhar, misture o açúcar e a canela.

  5. Arrume os bolinhos e polvilhe.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e deu certo. Muito bom!

  • Acabei de fazer mas acrescentei mais um pouquinho de leite, canela na massa e umas gotas esse essência de amêndoas! Ficou showwww! Maravilhoso e não sobrou nenhum pra foto

  • A quantidade de leite sa receita, está errado; pois a massa ficou uma seca, sem ponto de bolinho, tive que acrescentar mais. O bolinho retém muito óleo. Ficou enxarcadissimo e duro. Péssimo!

  • Acabei de fazer ficou uma delícia Deu super certo a minha.

  • Talvez eu não tenha entendido ou não tenha experiência com escritas de receitas. Enfim. A quantidade de leite morno não bate. Por favor, eu aguardo retorno de quem publicou a receita para melhorar nossa comunicação. O que eu entendi, fazendo a receita, que não é 1/2 xícara de leite mas sim 1 xícara e 1/2. Só entendi fazendo. O que está escrito na receita é somente 1/2 xícara, significa a metade de 1 xícara. Desde já, agradeço. Espero ajudar e espero que possa corrigir aqui na receita. Muito obrigado e ótima semana.

  • A receita deu super certo, acrescentei canela na massa e fritei com pedaços de banana. Ficou muito gostoso !!!

  • Amei, deu super certo!

  • Fritei em fogo baixo e mesmo assim ficou cru no meio

  • Melhor receita, a unica que deu certo aquii. Obrigada

  • Não deu certo, fui fazer e virou uma massaroca.

Ver mais