2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite morno ou água
Para polvilhar:
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de canela
Óleo (para fritar)
Coloque a farinha de trigo em uma vasilha acrescente o açúcar, fermento e o leite (ou água), misture de uma maneira que a massa não fique tão molenga e nem tão dura.
Para fritar, aqueça o óleo quando estiver quente pegue colheradas e coloque na panela abaixe o fogo para não ficar cru.
Depois de dourado, coloque em papel toalha para secar.
Para polvilhar, misture o açúcar e a canela.
Arrume os bolinhos e polvilhe.
Quer dar uma olhada em outra receita de bolinho? Confira a nossa receita de bolinho de chuva tradicional e aproveite essa delícia!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Silvia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Realmente só o leite não foi suficiente. Só aumentar. Coloquei granulados na massa e como minhas panelas são finas de alumínio, fui apagando o fogo pra não ficar cru por dentro.
Ficou bom só acrescentei mais um pouco de leite e açúcar porque gosto de bem doce.
Ameiiiiii fiz e deu supercerto
Eu fiz seguindo a receita e deu certo, ficou muito bom!
Eu fiz e deu certo. Muito bom!
Acabei de fazer mas acrescentei mais um pouquinho de leite, canela na massa e umas gotas esse essência de amêndoas! Ficou showwww! Maravilhoso e não sobrou nenhum pra foto
A quantidade de leite sa receita, está errado; pois a massa ficou uma seca, sem ponto de bolinho, tive que acrescentar mais. O bolinho retém muito óleo. Ficou enxarcadissimo e duro. Péssimo!
Acabei de fazer ficou uma delícia Deu super certo a minha.
Talvez eu não tenha entendido ou não tenha experiência com escritas de receitas. Enfim. A quantidade de leite morno não bate. Por favor, eu aguardo retorno de quem publicou a receita para melhorar nossa comunicação. O que eu entendi, fazendo a receita, que não é 1/2 xícara de leite mas sim 1 xícara e 1/2. Só entendi fazendo. O que está escrito na receita é somente 1/2 xícara, significa a metade de 1 xícara. Desde já, agradeço. Espero ajudar e espero que possa corrigir aqui na receita. Muito obrigado e ótima semana.
A receita deu super certo, acrescentei canela na massa e fritei com pedaços de banana. Ficou muito gostoso !!!