Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 nabo pequeno
  • 2 cenouras médias
  • 2 alhos poros
  • 2 batatas grandes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de tapioca ou de arroz
  • 3 ou 4 folhas de couve picada
  • 4 folhas de alface picadas
  • 6 talos de aipo
  • 6 vagens grandes
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os legumes (menos a alface) em tirinhas muito finas, coloque sobre eles perto de 2 litros d'água fria.
  2. Cozinhe em fogo lento durante 1 hora, tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Em 30 minutos antes de servir, acrescente a alface picada, e a tapioca ou arroz e cozinhe a fogo brando.
  4. Coloque a manteiga no fundo da sopeira e despeje por cima a sopa a ferver.
  5. Misture e sirva.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!