Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de tomate à Italiana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 1/2 kg de tomates
  • 1/2 xícara de arroz
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga em uma panela, junte a cebola cortada em rodelas.
  2. Quando dourar acrescente os tomates picados e refogue-os 5 minutos.
  3. Espalhe por cima a farinha de trigo, junte 2 litros d'água fria, tempere a gosto com sal e pimenta.
  4. Quando levantar fervura coloque dentro o arroz e cozinhe 30 minutos.
  5. Sirva com o parmesão ralado.
  6. Obs: Pode coar por peneira antes de juntar o arroz.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!