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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Panqueca:

    • 1 copo de leite
    • 3 ovos
    • 1/3 copo óleo
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • Pitada de sal

    Recheio:

    • 500 g de carne moída
    • 1/3 cebola pequena
    • 1/2 colher (sopa) manteiga
    • 1 caixa de molho de tomate pronto
    • Orégano a gosto
    • Queijo ralado a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe esquentar um pouco. Depois coloque a cebola e refogue. Quando a cebola estiver douradinha, coloque a carne moída e mexa. Lembre de colocar o sal nessa hora! Quando a carne estiver sequinha e totalmente cozida, acrescente o molho de tomate e o orégano. Talvez você não vá usar a caixa de molho totalmente.
      2. Coloque até que fique uma mistura suculenta. Deixe cozinhar mais um pouco e desligue.

      Panquecas:

      1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da panqueca e bata bem. Esquente uma frigideira anti-aderente e coloque um pouquinho de massa para fazer cada panqueca fina. Deixe por cerca de 1 minuto de um lado e do outro. Faça uma a uma até que toda a massa de panqueca tenha acabado. A medida que for fazendo, empilhe-as em um prato de apoio.

      Montagem:

      1. Em um refratário redondo, ou travessa redonda, coloque um pouco do recheio no fundo. Agora você vai colocar uma panqueca aberta e um pouco do molho por cima (cubra cada panqueca completamente). Coloque uma a uma, fazendo uma pilha de panquecas intercaladas com o molho. Distribua o molho de tal forma que no final sobre um pouquinho para você usar para cobrir a última. Por cima de tudo, salpique queijo ralado e sirva.

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