30min
Ingredientes (15 porções)
- 2 pacotes de biscoito recheado de chocolate
- 2 litros de sorvete de morango
2 colheres de sopa de leite- 150 g de cream cheese ou requeijão
- 150 g de castanha ou amendoim torrado e moído
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Triture os biscoitos, de preferência no processador, até obter uma farinha.
- 2
Misture com a castanha ou amendoim até obter uma farofa.
- 3
Em uma forma retangular (de fazer bolo inglês), cubra com papel filme pvc.
- 4
Coloque essa farofa no fundo e nas laterais, apertando bem.
- 5
Reserve.
- 6
Em uma vasilha,misture o sorvete com o cream cheese e o leite
- 7
Despeje o sorvete na fôrma
- 8
Coloque pra gelar por no mínimo 12 horas.
- 9
Quando for desenformar, faça uma calda de chocolate e despeje em cima da torta.