• Entrar
  • Cadastrar
Torta de sorvete
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Michelle Affonso
Por Michelle Affonso

Ingredientes (15 porções)

  • 2 pacotes de biscoito recheado de chocolate
  • 2 litros de sorvete de morango
  • leite2 colheres de sopa de leite
  • 150 g de cream cheese ou requeijão
  • 150 g de castanha ou amendoim torrado e moído

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture os biscoitos, de preferência no processador, até obter uma farinha.

  2. 2

    Misture com a castanha ou amendoim até obter uma farofa.

  3. 3

    Em uma forma retangular (de fazer bolo inglês), cubra com papel filme pvc.

  4. 4

    Coloque essa farofa no fundo e nas laterais, apertando bem.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Em uma vasilha,misture o sorvete com o cream cheese e o leite

  7. 7

    Despeje o sorvete na fôrma

  8. 8

    Coloque pra gelar por no mínimo 12 horas.

  9. 9

    Quando for desenformar, faça uma calda de chocolate e despeje em cima da torta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.