Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de alho triturado
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 1 cebola
  • 6 pimentões vermelhos médios
  • 1 pimenta vermelha (a gosto)
  • 1 colher de sopa de paprica picante
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de aliche bem picadinho
  • 1 lata de sardinha bem picadinha
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador com 1/2 xícara de água, os pimentões, a pimenta vermelha e a cebola, reserve.
  2. Refogar o alho no óleo até dourar e juntar o preparo do liquidificador reservado.
  3. Acrescentar o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica picante, o colorau e o extrato de tomate, deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Adicione o aliche e a sardinha, prove o sal e a pimenta e deixe cozinhar para apurar em fogo brando (cuidado para não queimar).
  5. Deixe amornar, coloque em recipiente de vidro ou louça e cubra com azeite.
  6. Muito bom com pão italiano.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!