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Empadinhas deliciosas
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Por Graci

Ingredientes (120 porções)

Massa

  • gordura vegetal1 pacote de gordura vegetal
  • 3 colheres de margarina (temperatura ambiente)
  • cerveja1 lata de cerveja (350 ml)
  • sal1 colher (sopa rasa) de sal
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Recheio

  • frango1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • cebola1 cebola grande, picada
  • alho3 dentes de alhos amassados
  • tomate2 tomates sem pele e sem semente picados
  • molho de tomate1 sachê de molho pronto
  • óleo1 fio de óleo
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • 1 pitada de pimenta preta
  • salSal a gosto
  • cheiro-verdeTemperinho verde a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Pique a gordura vegetal, amasse com um garfo, junte a cerveja, o sal e a farinha aos poucos, sem sovar.

  2. 2

    Deixe na geladeira por 1 hora.

  3. 3

    Faça bolinhas pequenas. Coloque uma bolinha pequena na forminha, abra com os dedos, recheie e cubra com a outra bolinha achatada com as mãos ou com o rolo. Pincele gema e leve para assar por cerca de 40 minutos, ou até ficarem douradinhas.

  4. 4

    Recheio:

    Pique a cebola e leve juntamento com o óleo para fritar.

  5. 5

    Em seguida coloque o alho.

  6. 6

    Depois de dourados adicione o frango, os tomates picados, o molho em sachê, o sal, a pimenta, o orégano.

  7. 7

    Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos em fogo baixo. Por último adicione o temperinho verde a gosto.

Informações adicionais

Obs.: A mesma massa pode ser feita como um empadão e também pode-se utilizar outros tipos de recheios de sua preferência.

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