Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê rápido de pêssego

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito tipo maisena
    • 1 copo de guaraná ou leite

    Creme:

    • 500 ml de leite
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 2 gemas peneiradas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote de coco em flocos (pode ser o adoçado mesmo)

    Cobertura:

    • 1 lata de pêssegos em calda
    • 1 pacote de gelatina sabor pêssego
    • 150 ml de água fervente
    • 150 ml de água gelada

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes do creme na panela, em fogo médio, mexa até engrossar (a ordem não importa).
    2. Deixe esfriar.
    3. Dissolva o conteúdo do pacotinha da gelatina nos 150 ml de água fervente, depois de bem dissolvida junte os 150 ml de água gelada.
    4. Coloque na geladeira até que ela fique com uma consistência mais cremosa, sem deixar endurecer.
    5. Embeba o biscoito no guaraná ou leite, arrumando-os no fundo de uma travessa, após coloque uma camada do creme, repita este processo até que os ingredientes acabem, terminando com o creme.
    6. Fatie os pêssegos e disponha as fatias por cima do creme, depois despeje a gelatina (que já estará mais firme) por cima.
    7. Deixe na geladeira por umas 2 horas, ou até que a gelatina endureça.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Se quiser acelerar o processo pode colocar a gelatina e o creme no freezer para chegar ao ponto mais rápido.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!