Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batatas recheadas na brasa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • Batatas 1 por pessoa
  • Ovo 1 por pessoa
  • 100 g mussarela
  • 100 g presunto

Modo de Preparo

  1. Corte uma tampa na batata, escave-a com 1 colher.
  2. Misture o ovo com a mussarela e o presunto picadinhos, coloque sal e pimenta a gosto.
  3. Recheie a batata, coloque a tampa de volta, prenda-a com palitos, enrole a batata com papel alumínio.
  4. Coloque-as na brasa e em 20 minutos retire-a e saboreie esta delícia de receita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!