Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé ao molho de champignon com queijo da Qzinha

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 600 g de filé
  • 150 g de queijo
  • Champignons a gosto
  • Cominho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimentinha verde a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1/2 copo de água
  • 200 ml de molho de tomate
  • 200 ml de creme de leite
  • 3 colheres de azeite de oliva extra virgem
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão
  • 2 colheres de sopa de vinagre

Modo de Preparo

  1. Cortar o filé em rodelas e temperá-lo com a pimenta, o sal, o vinagre, o cominho, pimentinha verde e cheiro verde.
  2. Em uma panela, jogue a quantidade de uma colher de azeite, a água, 1/2 cebola picada e leve ao fogo.
  3. Quando a celoca amolecar, acrescente as rodelas de filé para refogar, depois de refogadas, reserve.
  4. Para o molho, já com o fogo ligado, coloque uma colher de azeite, misture meia cebola picada, uma pitada de sal, molho de tomate, espere até a cebola amolecer, o creme de leite e por ultimo os champignons e reserve.
  5. Pegue uma travessa e jogue o restante do azeite, corte a cebola e o pimentão em rodelas e forre a travessa, somente com a metade dos dois.
  6. Em seguida a camada de carne, por cima, derrame o molho, depois mais uma camada de cebola e pimentão, para decorar e em seguida, jogue o queijo. Leve ao forno até que a cebola doure.
  7. Está pronto e fica uma delícia!

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode ser feito no micro-ondas, 15 minutos

PELA WEB

Comentários

  • Excelente!

Ver mais