Cortar o filé em rodelas e temperá-lo com a pimenta, o sal, o vinagre, o cominho, pimentinha verde e cheiro verde.
Em uma panela, jogue a quantidade de uma colher de azeite, a água, 1/2 cebola picada e leve ao fogo.
Quando a celoca amolecar, acrescente as rodelas de filé para refogar, depois de refogadas, reserve.
Para o molho, já com o fogo ligado, coloque uma colher de azeite, misture meia cebola picada, uma pitada de sal, molho de tomate, espere até a cebola amolecer, o creme de leite e por ultimo os champignons e reserve.
Pegue uma travessa e jogue o restante do azeite, corte a cebola e o pimentão em rodelas e forre a travessa, somente com a metade dos dois.
Em seguida a camada de carne, por cima, derrame o molho, depois mais uma camada de cebola e pimentão, para decorar e em seguida, jogue o queijo. Leve ao forno até que a cebola doure.
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