Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para ir ao fogo
  • 4 claras de ovos
  • 8 gemas de ovos
  • Cascas de 2 limões

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, o adocante e a casca de limão e leve ao fogo.
  2. Deixe ferver.
  3. Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma, sempre batendo.
  4. Despeje essa mistura sobre o leite fervendo e deixe em fogo brando, sem mexer, até que os ovos cozinhem.
  5. Em seguida, mexa com uma colher de pau.
  6. Mantenha em fogo brando, sempre mexendo, até que o leite seque e o doce fique
  7. bem cozido, como uma farofa.
  8. Sirva em taças e decore com cascas de limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!